ofertas equipos

Soporte en Línea


Usuarios



Nuestras Alianzas

  • Nuestras Alianzas Estratégicas
  • Nuestras Alianzas Estratégicas
  • Nuestras Alianzas Estratégicas
  • Nuestras Alianzas Estratégicas

Facebook



Compartir en Facebook

Videos en Youtube

 

Ver videos

FALSO SITIO DE HOTMAIL
Valoración de los usuarios: / 0
PobreEl mejor 

Mucho cuidado con el falso mensaje de correo que le llega supuestamente de Microsoft, que le pide reactivar su cuenta passport ó hotmail, msn, etc., es un intento por robarle su cuenta de correo. 
 

Si hace click en Activar cuenta, este le conduce a un sitio copia exacta de las pantallas del sistema original Passport de Microsoft para cuando usted activa una cuenta. Al final aparecera la pagina d einicio de sesion de un supuesto Hotmail, que no es que otra pagina fraudulenta pidiendole que introduzca la clave de su correo. 
 
Usted se dará cuenta que es un sitio falso ya que la direccion empieza por: http://by20fd-bay20-hotmail.themsn.com 
 
themsn.com no es un dominio registrado de Microsoft. Es un dominio creado el 16-Mar-2005 y está a nombre de:  
Alex Behrens  
Calle Barquillo 15  
Madrid, Madrid 28004  
Spain